Show must go on. Рязанский цирк открыли бесплатным мороженым и выступлением тульских артистов

Show must go on. Рязанский цирк открыли бесплатным мороженым и выступлением тульских артистов

18:57, 14 Сентября 2018

В пятницу, 14 сентября, в Рязани после ремонта открылся цирк.

Реконструкция цирка длилась долгие три года - открытие стало большим праздником для всех горожан. В здании полностью обновлены интерьеры - пространство расширили за счёт большого количества зеркал, для артистов оборудовали каучуковую арену, современные примерные, конюшни, столовую для животных, а также танцевальный зал, который есть не в каждом российском цирке.

На открытие приехал глава Росгосцирка Дмитрий Иванов. Он отметил, что благодаря поддержке министерства культуры, в стране ведётся масштабная реконструкция цирков - рязанский станет пятым, открытым за последние два года и пожелал учреждению успешной работы.

Отметить открытие цирка артисты решили вместе со зрителями - первое представление, которое по традиции было благотворительным, предварял праздник на улице. На нем раздавали бесплатное мороженое, выступили юные артисты из Тулы, где работает цирковая студия. Аналогичную студию новый директор Рязанского цирка,Тамара Бортникова, ранее работавшая в Туле, намерена открыть и в Рязани.

Регулярные представления начнутся в рязанском цирке с 15 сентября. В течение сезона горожан ждут яркие программы - новые возможности позволяют принимать масштабные шоу.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова








Новости партнеров