$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

В Рязани чемпионат полиции по многоборью завершился выступлением «Каскада» и салютом

8:25, 27 Августа 2018

В субботу, 25 августа, площадь Ленина в Рязани стала местом массовых гуляний и празднований. Здесь состоялось торжественное завершение чемпионата МВД по служебному многоборью в спортивной дисциплине «служебное автомногоборье» среди территориальных органов МВД России, который проходил с 21 по 25 августа.

На закрытии выступила пилотажная группа «Каскад» УГИБДД Москвы, после неё на сцене прошло торжественное награждение победителей и призеров чемпионата. Также гостей ждал праздничный концерт в честь 300-летия полиции.

Праздник посетили губернатор Рязанской области Николай Любимов и начальник регионального Управления МВД Сергей Лебедев. Они выступили с приветственными словами и наградили участников соревнований. Губернатор признался, что для нашей области стало большой честью принимать такой чемпионат и участников из 67 областей.

Сергей Лебедев поделился, что спортивный праздник получился впечатляющим, завораживающим и великолепным, и пожелал всем участникам достижения новых профессиональных вершин.

Лучшими в знании ПДД стали Алексей Двоскин (Санкт-Петербург) и Эдуард Филькин (Рязанская область). Лучший результат в беге со стрельбой у рязанской команды (Эдуард Филькин, Сергей Андреев). Лучший результат по профессиональному и скоростному маневрированию у Вячеслава Абрамова и Павла Теплых (Татарстан). Общекомандные места распределились следующим образом.

1 группа:

  • 1 место — Павел Теплых, Вячеслав Абрамов (Татарстан);
  • 2 место — Александр Старовойтов, Георгий Зуев (Москва);
  • 3 место — Ильфат Салимов, Фаил Фазлыев (Башкортостан).

2 группа:

  • 1 место — Сергей Андреев, Эдуард Филькин (Рязанская область);
  • 2 место — Сергей Федосов, Артём Вахеев (Владимирская область);
  • 3 место — Сергей Липп, Александр Воронов (Костромская область).

После торжественного награждения состоялся праздничный концерт с участием танцевальных и вокальных ансамблей МВД из разных регионов России и приглашённых звёзд эстрады. Перед зрителями выступили Рязанский русский народный хор, ансамбль «Свои люди» (Курская область), Андрей Мансяков (Смоленская область), ансамбль «Ваше благородие» (Краснодарский край), Екатерина Алёшкина, ансамбль «Авангард» (Мордовия), ансамбль «Голоса Енисея» (Красноярский край) и другие группы.

Завершением вечера стал праздничный салют.



Иллюстрации:  Светлана Крючкова


Новости партнеров