$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Константину Ивлеву в Рязани подарили десантный нож

18:19, 4 Августа 2018

Шеф-повар и ведущий телешоу «На ножах» Константин Ивлев в Рязани получил в подарок десантный нож. Такой презент ему вручил и. о. мэра Сергей Карабасов на гастрономическом фестивале «Кухня Рязанского края». Форум прошёл в День города — 4 августа.

Ивлев признался, что впервые приехал в Рязань, но поражен её историей и жителями, которые показались ему открытыми и искренними людьми. Вместе с тем, отметил повар, его разочаровал Центральный рынок, потому что купить там совершенно нечего, а цены зашкаливают.

«Помидоры там стоят 250 рублей, хотя сейчас они стоят десять», — посетовал гость. Напомним, ранее он написал о рязанских помидорах в «Инстаграме».

Готовить с помощью подаренного ножа Ивлев не будет — тот пополнит его коллекцию. А подарком шефа рязацнам стали блюда, которые он приготовил на мастер-классе.

«Мы делаем сегодня мастер-классы вместе с моими коллегами из Рязани под эгидой современной рязанской кухни. Мы хотим найти новые сочетания помимо щей и борщей, которые есть. Я буду готовить сома с корнями шпината и под соусом из березового сока и перепелку с хлебным мякишем в соусе из красного вина и винограда», — поделился Ивлев.

Он научил желающих готовить сложные блюда и раскрыл некоторые секреты: все продукты должны быть свежими, а готовить нужно с душой.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова


Новости партнеров