$ USD 75.45

 

€ EUR 90.03

Рязанка выиграла главный приз в шоу «Поедим, поедим»

12:03, 18 Июня 2018

Рязанка Оксана Казнина выиграла главный приз в кулинарном телешоу НТВ «Поедим, поедим» – путешествие в Каппадокию. Об этом 62ИНФО рассказала она сама.

Согласно правилам, в четырнадцати выпусках программы с 3 марта по 2 июня ведущий Джон Уоррен показывал фотографию одного из памятных мест Турции. Телезрители должны были отгадать, что это за место, какая история или какой исторический факт с ним связаны, творчески оформить свой ответ и отправить его на почту. В финал вышли 14 участников, в том числе и рязанка.

«Я люблю путешествовать, поэтому все передачи на эту тему мне безумно интересны. И вот передача объявляет конкурс о поездке. Почему бы и не поучаствовать? Я люблю такие вещи, особенно, если это не конкурс репостов, где от тебя ничего не зависит, а именно творческий», – поделилась Оксана Казнина.

Она рассказала, что участвовала в нескольких конкурсах телешоу, посвящённых Сингапуру, Норвегии, Германии, но повезло только в четвёртом – о Каппадокии. По словам рязанки, она давно мечтала победить, а удалось ей это сделать благодаря упорности и креативности.

Как отметила Казнина, о своём путешествии по Турции она расскажет в группе «Куда Надо»в соцсети «ВКонтакте».




Cтали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

Прислать материал
Новости партнеров