$ USD 79.68

 

€ EUR 93.02

Рязанские влюблённые прогулялись по ЦПКиО с байкерами

14:40, 3 Июня 2018

В воскресенье, 3 июня, в Центральном парке культуры и отдыха состоялся Парад влюблённых. Рязань стала участником всероссийской акции, объединившей десять городов.

Не так давно в нашей стране проводилась акция «Сбежавшие невесты». Если кто-то не помнит — это там, где девушки на день оставляют женихов и мужей в компании с бытовыми делами, гуляют по городу в свадебных платьях и тусят в ночных клубах в компании с байкерами. Видимо, все незамужние за это время оказались разобраны, поэтому организаторы парада влюбленных решили сменить аудиторию, пригласив к участию семейные пары и тех, кто еще не зарегистрировал свои отношения.

Собственно парада пришедшим в парк пришлось ждать почти два часа — все это время ведущие рекламировали свои услуги по ведению торжеств и свадеб, а также услуги партнёров, завуалированные под конкурсы, всевозможные лотереи с «мимишными» условиями. Понимание романтики у организаторов оказалось весьма оригинальным — победителям, в частности, вручались сертификаты на обед в кафе, макияж и свадебную съемку (априори предполагавшую грядущее торжество), а также уроки в дайвинг- и бойцовском клубах (видимо, для тех, кто решит утопиться или подготовиться к семейным ссорам).

Тем, кто хотел побороться за эти призы, а также розу в колбе, с которой ведущие настойчиво призывали пришедших сняться на память, предлагалось признаться в любви, сделать предложение или массово поцеловаться под завлекательную музыку.

Как выяснилось позже, организаторы праздника знали, кого приглашать — участниками парада стали либо их бывшие клиенты, либо те, кто только планирует торжество, но уже обратился за ценником. На фоне их признаний, шариков, фотозон с сердцами, роз в колбе, платных мастер-классов для детей и всевозможных оттенков красного и розового контрастом выглядел рассказ пары, прожившей в браке 56 лет. Супруга призналась, что очень ценит желание мужа помочь ей в домашних делах — сделать уборку и порезать лук на кухне. Однако, это напоминание о том, что семья — это не только праздники, но и будни, ведущие быстро свели на нет, заставив пожилую пару бросать розовое игрушечное сердце в восторженную толпу желающих начать марафон совместной жизни.

Столь распиаренный парад, завершавший мероприятие, превратился в небольшую прогулку по парку в сопровождении байкеров. Сделав небольшой круг, ведущие с участниками вернулись на исходную, громко объявив отдыхающим, что теперь-то они знают, к кому обратиться, если захотят скрепить свои отношения узами брака.

Иллюстрации:  Ирина Самойлова


Новости партнеров