$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

На фестивале ВИА рязанцы устроили народную дискотеку

22:33, 2 Июня 2018

В субботу, 2 июня, на стадионе ЦСК в Рязани прошёл фестиваль ВИА "Рождённые в СССР". Вместе с известными исполнителями горожане смогли вспомнить любимые песни.

Любителей нестареющего ретро оказалось немало — полностью заполненными оказались три сектора зрительских трибун. Атмосфера на концерте была очень лояльная — прошедшие строгий полицейский досмотр на входе могли попасть на выступление и без билета.

Гостями вечера, который начался с опозданием в полчаса, стали легендарные коллективы — старт концерту дали «Самоцветы» с солисткой Еленой Пресняковой, затем марафон подхватили «Пламя», «Здравствуй, песня», «Песняры», «Аракс», «Синяя птица», «Лейся песня», «Поющие сердца», «Добры молодцы». Каждый из ансамблей исполнил свои золотые хиты — «Мы к вам заехали на час», «Не надо печалиться», «Поверь в мечту», «Белорусочка», «Беловежская пуща», «Вологда», «Белый теплоход», «Из вагантов», «Идет солдат по городу», «Надежда», «Птица счастья», «Синий иней», «Обручальное кольцо», «Мой адрес не дом и не улица» — эти и многие другие песни составили программу трёхчасового с лишним концерта.

Большинство песен исполнялось под фонограмму, однако людям было довольно созерцания своих кумиров на сцене — многие песни, например, «Там, где клён шумит» ВИА "Синяя птица" пел вместе со зрителями. Ограничиваться только бэк-вокалом публика не стала — к середине концерта добрая половина зрителей перешла из «сидячего партера» на импровизированный танцпол, устроив настоящую народную дискотеку.




Иллюстрации:  Ирина Самойлова


Новости партнеров