Прислать материал

В Рязанской области старшему должнику по алиментам почти 67 лет — приставы

17:14, 31 Мая 2018

В Рязанской области самому старшему должнику по алиментам  почти 67 лет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления ФССП России по Рязанской области.

В рамках всероссийской акции «Судебные приставы — детям» рязанские судебные приставы составили портрет должника по алиментам.

Самый старший должник в Рязанской области, в отношении которого вынесли судебное решение об уплате алиментов, через три месяца отметит 67-летие. Самой молодой рязанской должнице по алиментам всего 19 лет. Девушка не воспитывает своего ребенка, он находится под опекой в другой семье.

Исполнительный лист о взыскании с рязанки алиментных платежей поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов, когда молодой матери было 17 лет.

Среднестатистический рязанский должник по алиментам — это мужчина в возрасте от 30 до 42 лет. Таких должников в Рязанской области — 2 546, официально работают из них только 46%. В данной возрастной категории есть и 404 женщины-должницы по алиментам. Лишь 24 % из них имеют официальный источник дохода.

Самые добросовестные рязанцы, обязанные платить алименты — это граждане в возрасте от 54 до 66 лет, их в области 87 человек.

Читайте 62ИНФО


Новости партнеров