$ USD 78.67

 

€ EUR 91.48

Рязанские полицейские вернулись из кавказской командировки

14:46, 31 Мая 2018

В четверг, 31 мая, сводный отряд сотрудников регионального УМВД вернулся из длительной командировки на Северный Кавказ. Их поприветствовали губернатор Николай Любимов, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полпреда президента в ЦФО Сергей Яковлев и начальник полиции Сергей Лебедев, сообщает сайт регионального правительства.

Мероприятие прошло на территории отдела МВД России по Октябрьскому району. Отряд включил около 100 сотрудников всех подразделений регионального УМВД из различных муниципальных образований. Многие из них получили ведомственные награды и удостоверения о досрочном присвоении очередных званий. Некоторым из них губернатор вручил знаки «240 лет Рязанской области» за достижение высоких показателей в службе и выполнение особо сложных задач на территории Северо-Кавказского региона.

Обращаясь к собравшимся Любимов отметил, что командировка, длившаяся полгода, прошла успешно, отряд справился со всеми поставленными задачами.

«Каждый из вас выполнял там важную работу – охранял порядок, обеспечивал мир и безопасность местных жителей. Мы гордимся рязанскими полицейскими, настоящими профессионалами своего дела, ответственными людьми, верными своему долгу», – отметил он.

Также глава региона выразил уверенность в том, что полицейские и в дальнейшем будут достойно выполнять служебные обязанности, успешно работать на благо региона и всей страны.

Иллюстрации:  правительство Рязанской области


Новости партнеров