$ USD 79.68

 

€ EUR 93.02

Рязанский министр поговорила с моделями об Италии и хороших манерах

17:29, 30 Мая 2018

Министр образования и молодёжной политики Рязанской области Ольга Щетинкина встретилась с воспитанницами модельного агентства Rzn Models Junior. Мероприятие состоялось в среду, 30 мая.

Юные рязанки представят регион и страну на II международном фестивале красоты Grand Miss —2018, который пройдёт с 9 по 17 июня в Италии. Рязанки участвуют в фестивале уже второй раз – в прошлом году одна из участниц Анастасия Аникина заняла второе место.

В этом году девушка, которая также поедет в Италию, надеется привезти оттуда победу. Конкуренцию рязанкам составят представительницы Белоруссии, Украины, Польши, Литвы и Италии.

Ольга Щетинкина пожелала участникам победы, напомним, что представительницы Рязанской области всегда славились своей красотой, став одним из символов региона.

«Представительниц нашей земли называли рязанскими мадоннами. Это определение знают во всем мире, так же, как поэта Сергея Есенина», — отметила глава ведомства.

У собравшихся Ольга Щетинкина поинтересовалась программой занятий в модельном агентстве. Выяснилось, что они напоминают воспитание благородных девиц в XIX веке – девушек учат хорошим манерам, умению вести себя в обществе и другим полезным навыкам. Их обязательно оценят в Италии, которая всегда считалась не только столицей мировой моды, но и одним из центров мировой культуры. Впрочем, как подчеркнула Ольга Щетинкина, конкурс в любом случае будет полезен для участниц.

«Нужно понимать, что на этом конкурсе вы представляете не только наш регион, но и всю Россию. Конкурс позволит вам понять, чего вы достигли и к чему хотите двигаться дальше», — отметила она.



Новости партнеров