Главный рязанский единоросс предложил Медведеву строить узкие дороги

Главный рязанский единоросс предложил Медведеву строить узкие дороги

21:02, 21 Мая 2018

Ради экономии бюджета в России можно строить более узкие дороги. Об этом заявил  на конференции «Единой России» «Направление 2026» член генсовета партии, председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин, пишут «Ведомости».

«Именно эффективное расходование бюджетных средств мы считаем одним из главных ресурсов. Много возможностей и при этом много вопросов; это хорошо видно на примере дорожного строительства», - сказал Фомин.

Он назвал одним из резервов экономии ширину полос российских дорог. «Например, в Европе ширина дорог уже в среднем на 25 сантиметров, казалось бы, копейки. Там 25, тут 25, четыре полосы - метр, метры - в километры. Получается миллиарды», – отметил лидер рязанских единороссов.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации послания президента РФ Федеральному собранию, а также модернизацию партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный.

Иллюстрации:  pixabay.com








Новости партнеров