$ USD 76.82

 

€ EUR 89.66

Путин назначил нового начальника рязанской полиции

8:52, 4 Мая 2018

Владимир Путин назначил нового начальника УМВД по Рязанской области. Им стал полковник юстиции Сергей Лебедев. Указ президента подписан 3 мая и размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

По данным сайта регионального УМВД, Сергей Лебедев – уроженец Шацка. 1998 году окончил Рязанский институт права и экономики МВД России по специальности юриспруденция. Службу в органах внутренних дел начал на должности следователя следственного отделения ОВД Шацкого района. Позже руководил следственной группой отдела внутренних дел Чучковского района. С 2002 по 2005 год возглавлял ОВД Чучковского. С этой должности был переведен на службу в отдел по расследованию уголовных дел в сфере экономики и налоговых преступлений контрольно-методического управления Главного следственного управления при ГУВД Свердловской области. За 11 лет прошел все ступени карьерной лестницы до должности первого заместителя начальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области, с которой в апреле 2016 года назначен заместителем начальника УМВД России по Рязанской области.

До Лебедева начальником рязанской полиции был Николай Пилюгин. Свой пост он покинул в августе 2017 года.

Напомним, также Владимир Путин освободил от должности руководителя рязанского управления Следственного комитета Владимира Махлейдта.

Иллюстрации:  УМВД по Рязанской области


Новости партнеров