Рязаньстат назвал самые опасные для жизни профессии


18:16, 25 Апреля 2018

В 2017 году на производстве пострадали 144 жителя города. Для шести их них полученные травмы оказались смертельными, сообщил Рязаньстат 25 апреля.

Согласно его данным, наиболее опасными оказались обрабатывающие производства: сто человек, получивших травмы на рабочем месте, были сотрудниками таких предприятий. Также в списке десять сотрудников учреждений здравоохранения и социальных услуг, Семь пострадавших представляют сферу транспортировки и хранения, шесть — торговлю и авторемонт, пять — строительство

Четыре несчастных случая произошло с работниками энергетики, по два — водопроводов и свалок, с «работниками профессиональной, научной и технической деятельности», с сотрудниками учреждений культуры и спорта. По одному пострадавшему оказалось в сферах добычи полезных ископаемых, гостиниц и общепита, информации и связи.

Годом раньше в городе зафиксировали 114 производственных травм. В целом по региону несчастных случаев также стало больше — со 170 до 191. При этом число летальных исходов сократилось с 11 до шести.









Новости партнеров