В Рязани выбрали «Радиомена – 2018»

Фоторепортаж
В Рязани выбрали «Радиомена – 2018»

10:07, 19 Апреля 2018

В понедельник, 16 апреля, в РГРТУ выбрали «Радиомена – 2018». Об этом сообщил сайт вуза. В конкурсе участвовали: Даниил Пилипенко (ФРТ), Антон Киселёв (ИЭФ), Максим Кляндин (ФЭ), Андрей Абашин (ИМиА).

Перед главным концертом ребята прошли несколько заочных этапов. Сначала у них прошла кроссфит-тренировка в одном из известных фитнес-центров города, а затем организаторы проверили меткость претендентов в тире.

На сцене молодые люди продемонстрировали «визитку». Следующий за ней видеоконкурс помог зрителям перенестись в 19 век на бал Наташи Ростовой. Не обошлось и без проверки технических знаний, но самым неожиданным этапом стала импровизация. Участники использовали абсолютно не связанные между собой слова, которые появлялись на большом экране, чтобы пригласить на свидание победительницу конкурса «Мисс Радиовселенная – 2017» Марию Михайлюк, которая согласилась на все предложения.

Победителем стал Андрей Абашин, который помимо главного приза получил от ректора Apple Watch последней модели, а также приз зрительских симпатий от Содружества выпускников РГРТУ.

Напомним, ранее в Рязани выбрали мистеров РГАТУ и РГУ.

Иллюстрации:  Пресс-служба РГРТУ









Новости партнеров