Рязанская область выделит деньги на строительство спорткомплексов в Песочне и Приокском


18:01, 17 Апреля 2018

Рязанская область выделит средства на строительство нескольких спортивных объектов. 17 апреля правительство региона внесло изменения в профильную программу на 2019 год, сообщил сайт органа власти. Речь идёт о футбольном поле с искусственным покрытием на улице, физкультурно-оздоровительных комплексах на улице Зубковой и в Спас-Клепиках.

Также правительство одобрило поправки в бюджет: из федеральной казны поступает 354,7 млн рублей. Деньги пойдут, в частности, на оснащение детских поликлиник, покупку передвижных медицинских комплексов для малых населённых пунктов, создание дополнительных мест в яслях. Эти изменения должна будет утвердить городская дума.

Губернатор Николай Любимов сообщил о досрочном погашении в первом квартале банковских кредитов области. «Мы продолжаем избавляться от коммерческого государственного долга и высвобождать средства, ранее предназначенные для его обслуживания. У нас есть возможность направлять их на более практичные и важные для региона цели», — подчеркнул он.

Политик поручил министерству ТЭК и ЖКХ области тщательно следить за ремонтом теплосетей: «Мы выделяем на это немалые деньги муниципальным образованиям. Необходимо сделать всё очень качественно, модернизировать все объекты, которые в этом нуждаются, чтобы впоследствии к этой работе не возвращаться».









Новости партнеров