Любимов ответил отцу семерых детей во «ВКонтакте»


12:46, 6 Апреля 2018

Губернатор Рязанской области Николай Любимов ответил отцу семерых детей Виталию Агарзаеву во «ВКонтакте». Переписку с главой региона рязанец также опубликовал в соцсети.

Любимов ответил, что направил его сообщение коллегам из профильного ведомства. . «С вами должны связаться, чтобы запросить дополнительную информацию», — добавил он.

Напомним, многодетный отец просил помочь попасть на приём к губернатору. Семья живёт в однокомнатной квартире в Новомичуринске, пытается продать двухкомнатную квартиру в Рязани и достроить дом. Как отметил Агарзаев, его супруга потеряла ребёнка.

Всего Ольга и Виталий Агарзаевы воспитывают семь детей: шестнадцатилетнего, семилетнего, шестилетнего, пятилетнего, четырёхлетнего, двухлетнего и годовалого. Супруги получали различные меры соцподдержки: им выдавали выплату в 1212 рублей на каждого ребёнка, ежемесячное пособие на самого маленького из детей, маткапитал, матпомощь в связи с малообеспеченностью, компенсировали часть коммунальных услуг. В прошлом году дети получили новогодние подарки.

Иллюстрации:  Виталий Агарзаев








Новости партнеров