Активисты ОНФ проверили состояние 30 рязанских дорог после зимы

Активисты ОНФ проверили состояние 30 рязанских дорог после зимы
17:03, 3 Апреля 2018

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние 30 дорог после зимы. Об этом сообщили  в ОНФ.

Одной из первых стала улица Большой, где дорогу отремонтировали в прошлом году. Активисты отметили, что несмотря на это на асфальте заметны ямы и выбоины.

Также, по их мнению, при ремонте дорог внимание не уделяется съездам, и на стыках нового дорожного полотна и старого образуются разрушения и огромные лужи, которые водители объезжают с опаской. Такую же ситуацию увидели и на отремонтированной улице Бронной.

В ОНФ отметили, что в неудовлетворительном состоянии находятся дорожные участки на улицах Советской Армии, Новосёлов, Тимакова и Спортивной.

Активисты отметили и хороший ремонт дороги на улице Княжье Поле возле перинатального центра. Там, по их мнению, качество выполненной работы подтвердилось временем.

Также активисты Народного фронта отметили хорошее состояние улицы Трудовой, Северного и Южного переулков, а также Станкозаводской улицы.

«На большинстве дорожных участков не сделана система водоотведения, отчего талая вода заливает дороги и размывает асфальт. Также хотелось отметить, что на многих дорогах нет соответствующей разметки. Мы бы хотели рекомендовать пользоваться пластиковой разметкой, так как она более стойкая и изнашивается не так быстро как краска. Надеемся, что при дальнейшем ремонте рязанских дорог, на наши замечания обратят внимание и исправят явные недостатки», – заключил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Рязанской области, член регионального штаба Народного фронта Сергей Тарасов.

По итогам рейда активисты направили обращение в администрацию города с просьбой обратить внимание на неудовлетворительное состояние дорог после зимы.
Иллюстрации:  ОНФ