Рязанцам вручили айфоны и другие гаджеты за селфи на выборах

Фоторепортаж
Рязанцам вручили айфоны и другие гаджеты за селфи на выборах
17:52, 27 Марта 2018

В Рязани подвели итоги конкурса «Фотобаттл». 27 марта в библиотеке имени Горького победителям вручили призы — различные гаджеты.

Напомним, не имеющий аналогов конкурс в преддверии президентских выборов объявило региональное отделение Российского союза молодёжи. Чтобы побороться за призы, нужно было 18 марта сделать на избирательном участке фото в специальном рамке и выложить его с тематическим хэштегом.

По словам руководителя отделения Никиты Кузьмина, рязанцы сделали 5 784 снимка, из них 1 611 прошли техническую модерацию с учетом проверок на накрутки и искусственно созданные аккаунты.

Победителем стал 21 человек. В их число попали известные деятели молодёжной политики региона Татьяна Косачёва, Кристина Зорина, Анна Герасимова. Призовой фонд составили велосипеды, гироскутеры, камеры Go Pro, Sony Playstation 4 и «яблочная» техника: iPhone, iPad, Apple Watch.

Главные призы — смартфоны восьмой модели — достались Полине Акининой, Андрею Фёдорову и девушке с ником nyasenkova.

Напомним, 62ИНФО рассказывал, что запоминающегося случилось на выборах в городе, кто приходил на участки и как рязанцы определялись со своими кандидатами.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова




Новости партнеров