Касимовцы проголосовали за благоустройство Рязанского спуска, рыбновцы – берега Дубянки


14:23, 20 Марта 2018

В Рязанской области начали подводить итоги выборов территорий для благоустройства. Так, касимовцы проголосовали за благоустройство Рязанского спуска, рыбновцы – берега Дубянки. Об этом сообщает сайт регионального отделения «Единой России».

В голосовании в Рыбном приняли участие 3445 человек. Больше всего голосов набрал проект обустройства прибрежной территории реки Дубянка (2338). На втором месте – парк на улице Большой (827), третьем — обустройству парка на улице Мира (235).

В Касимове проголосовали 12 007 жителей. Из них 7125 человек высказались за благоустройство Рязанского спуска. Количество голосов за обустройство сквер имени Пушкина и сквера на площади Соборной — 2624 и 2218 соответственно.

В Скопине свои голоса за проекты отдали 6500 человек. Наибольшее количество получили проект создания пешеходной зоны на улице Ленина. В Шилове проголосовали 8061 человек. Более семи тысяч выбрали благоустройство Нерского парка, остальные высказались за благоустройство набережной.

В Сасове и Новомичуринске уже известны результаты рейтингового голосования, в Рязани и Ряжске итоги подведут до конца недели.

Напомним, всего в рейтинговом голосовании за благоустройство рязанских парков в день выборов проголосовали почти 150 тысяч человек.










Новости партнеров