Приставы не увидели связи между действиями «кораблинского стрелка» и его долгами


15:31, 16 Марта 2018

Приставы не увидели связи между действиями «кораблинского стрелка» и его долгами. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Там подтвердили, что на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника 38 тысяч в пользу банка. В пресс-службе отметили, что с момента возбуждения исполнительного производства Круглов не принимал никаких мер к погашению задолженности. Более того, рассрочка исполнения судебного решения должнику не предоставлялась.

В пятницу, 2 марта, приставы посетили мужчину и сообщили об аресте имущества. В сообщении отмечается, что в этот момент Круглов начал вести себя агрессивно, угрожал приставам расправой и матерился. После предупреждения об административной ответственности он прекратил это делать. У кораблинца арестовали бытовую технику на четыре тысячи рублей.

В понедельник, 12 марта, Круглов явился на приём к судебному приставу с целью получения реквизитов для перечисления денежных средств в счёт погашения задолженности. В пресс-службе отметили, что в тот день мужчина был приветлив и доброжелателен.

Установлено, что при исполнений действий нарушений законодательства не выявлено.

Напомним, трагедия произошла в среду, 14 марта, в деревне Залесное-Чулково Кораблинского района. Пьяный 55-летний мужчина открыл стрельбупо полицейским, а также, по данным СМИ, угрожал гранатой. Нарушителя ликвидировали офицеры СОБР отдела Росгвардии. По словам падчерицы кораблинца, мужчина запил после разговора с приставами.









Новости партнеров