В Рязани Тине Канделаки показали роды робота


16:20, 5 Марта 2018

В понедельник, 5 марта, Тина Канделаки посетила Центр симуляционного обучения РязГМУ, откуда телеведущая сделала несколько instgram stories.

В кадр попали роды робота Fidelis Lucina. Канделаки не только засняла весь процесс, но и поддержала в руках «родившегося» младенца. Также она увидела виртуальный симулятор ультразвуковой диагностики Шэлл, которого назвала «счастливым отцом».

Кроме визита в Центр, Канделаки успела обсудить с ректором медуниверситета Романом Калининым пчелотерапию, и узнать, что процедуру можно провести в кардиодиспансере.

Напомним, Тина Канделаки выступила с лекцией на форуме «Цифровая трансформация», а также приняла участие в сессии «Диалог на равных» в РязГМУ имени Павлова.

Пора задуматься о третьем. Рязанский медицинский университет обучает студентов, которые хотят стать гинекологами, на самом современном оборудовании. Пригласили рожать в Рязани, сказали, что обеспечат лучшие условия ) @rzgmu.rus готовит специалистов для полусотни стран Европы, СНГ, Азии и Африки. Образование в этом вузе соответствует всем стандартам международного качества. Гордость!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Иллюстрации:  www.instagram.com/tina_kandelaki
Последние новости








Новости партнеров