Рязанец изготавливал наркотики в подвале


17:17, 28 Февраля 2018

Рязанец хранил в подвале гашишное масло, марихуану и коноплю. Всего полицейские изъяли более килограмма наркотиков, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские узнали, что 39-летний житель Скопинского района, временно проживающий в Новомичуринске, может быть причастен к употреблению наркотиков.

Местные жители отметили необычное поведение мужчины: у него резко менялось настроение. При проверке выяснилось, что мужчина часто посещает один из жилых многоквартирных домов. Однако никаких знакомых среди жильцов этого дому у него замечено не было.

Выяснилось, что он в подвале жилого дома изготавливал из растительного сырья с характерным запахом маслообразную смесь. Также в подвале хранились пакеты с пастообразным веществом и высушенными фрагментами растений.

Экспертиза установила, что это были растительные наркотики: 624 граммов гашишного масла, 427 граммов марихуаны и 34 грамма наркосодержащего растения конопля.

Полицейские предполагают, что мужчина сам изготовил гашишное масло из растительного наркосырья. По словам задержанного, растения он обнаружил в окрестностях города. На него завели уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Последние новости









Новости партнеров