Избитый в Рыбном подросток не имеет претензий к обидчице – НТВ

15:21, 26 Февраля 2018

Мальчик, которого избила рыбновская школьница, не имеет претензий к обидчице. Кроме того, ни он, ни очевидцы события не обращались в правоохранительные органы, сообщили в передаче «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ.

В сюжете отметили, восьмиклассница не в первый раз избивает ровесников после школы. Хотя в рыбновской школе ответили, что не слышали об этом. По словам замдиректора Ирины Романовой, девочка «не конфликтует, спортивная, но взрывная».

«У неё неустойчивая психика, потому что неблагополучная семья. Здесь разожгли конфликт. Я думаю, виноваты все, кто рядом стояли и разжигали конфликт», – добавила Романова.

По словам журналиста, подросток не рассказал об избиение даже родителям. Обидчица в школу не ходит. Когда разозлился скандал, оправдать её попыталась старшая сестра. По словам девушки, её сестра не конфликтная и «со всеми» дружная, а мальчик сам спровоцировал конфликт.

По словам полицейских, несмотря на то, что пострадавшая сторона претензий не имеет, родители девочки заплатят штраф.

Напомним, видео с избиением подростка появилось на YouTube в воскресенье, 25 февраля. Произошедшим заинтересовалась полиция.