Образцовый дом, памятники и книги. Хорошие новости Рязани 21 февраля

Статья
Образцовый дом, памятники и книги. Хорошие новости Рязани 21 февраля
20:01, 21 Февраля 2018

Синоптики предупредили, что в ночь на четверг, 22 февраля, в Рязанской области ожидается до -23 градусов мороза. 62ИНФО постарается согреть вас уже традиционной подборкой хороших новостей.

Начнём с тех новостей, которые произошли раньше, но появились в нашей новостной ленте только сегодня.

Например, в воскресенье на Первом канале в эфир вышел выпуск программы «Я могу», в котором физиогномик из Рязани установил рекорд России. Известная рязанская модель Наталья Соболева в компании с Никитой Джигурдой успела раздать советы участникам Дома-2 (эта новость, возможно, и не совсем «хорошая» в полном смысле этого слова, но точно весёлая).

Во вторник в областном центре открылась выставка Вадима Конопкина «Книга&Знак», а на улицы города выехали десять новых снегоуборочных машин.

Перейдём к дню сегодняшнему, который точно запомнят десантники. Ведь 21 февраля состоялась торжественная церемония, посвящённая присвоению почётного наименования «гвардейское» РВВДКУ имени генерала Маргелова. Ранее Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение.

У Николая Любимова был продуктивный день. Началось всё с того, что он на своей странице «ВКонтакте» рассказал о «доме образцового содержания». После этого глава региона подписал соглашение о сотрудничестве с Российским книжным союзом (в связи с этим Рязанская область получила 500 книг), а затем сообщил о том, что под Рязанью могут установить копии зарубежных памятников русским воинам.

Мэрия решила не отставать и отчиталась об очистке тротуаров от наледи на площади 4600 квадратных метров.

Приятная новость сегодня была и для любителей спорта: на реконструкцию рязанского «Локомотива» выделят более 28 млн рублей.

Иллюстрации:  правительство Рязанской области







Новости партнеров