Послание губернатора, цирк и КВН. Хорошие новости 9 февраля

Статья
Послание губернатора, цирк и КВН. Хорошие новости 9 февраля

20:04, 9 Февраля 2018

Рабочая неделя подходит к концу. И если вы ещё не начали подготовку к выходным, загляните в наш дайджест. Там собраны только хорошие новости,  что позволит начать отдых с позитива.

Центральное событие дня – первое послание губернатора Николая Любимова к рязанцам. Там он больше говорил не об итогах первого года своей работы в регионе, а о главных задачах на 2018 год.

Сказал, например, что Касимов станет «одним из популярнейших» туристических направлений центральной России и объявил год бережливого производства в Рязанской области. Последнему решению, наверняка, обрадуется супруга Любимова – Оксана. Ведь она как раз начала это самое производство внедрять на рязанских предприятиях.

Кстати, нашего губернатора и тут, и там показывали. Любимов не только обратился с посланием на ТКР, но и дал интервью РБК. Там он рассказал о жизни в Лондоне и похвалил министра финансов области. Наградил, правда, потом другого – главу минстроя и ещё победителей акции «Человек года» вместе с ним.

Свою волну успеха получило «В некотором царстве». Награждал рязанского инвестора Виталий Мутко.

Рязанцы тоже умеют хвалить и ценить. В городе открылась выставка вещей, связанных с Борисом Гребенщиковым. Музыкант в стороне не остался и пришёл.

Вы не поверите, но рязанский цирк откроется уже летом. Может быть, и БСМП дождёмся? На её строительство выделили ещё три миллиарда.

А ещё в конце июня в Рязани появится парк для реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья «Доступная природа».

Мы же в свою очередь сделали материал о чистом и светлом – КВН. Почитать, насколько рязанцы весёлые и находчивые можно здесь.

Иллюстрации:  Антон Насонов








Новости партнеров