В Рязани открылось почтовое отделение нового формата

В Рязани открылось почтовое отделение нового формата

15:11, 8 Февраля 2018

В четверг, 8 февраля, в Рязани  на улице Ленинского комсомола открыли первое в области почтовое отделения нового формата.

Его создали на базе почтового отделения №26. По словам директора рязанского филиала «Почты России» Петра Качана, здание выбрали для переформатирования из-за перегруженности и потребности в ремонте.

В обновлённом отделении появился открытый стеллаж для гофротары, установлен специальный стол для самостоятельной упаковки клиентами своих отправлений. На извещениях о прибывших посылках стали размещаться специальные штрих-коды, с помощью которых сотрудник почты сможет быстро найти посылку. По словам Качана, такие нововведения позволят существенно увеличить скорость обслуживания клиентов.

На торжественном открытии также присутствовали директор Макрорегиона Центр Почты России Николай Гусар, глава рязанского минэкономразвития Светлана Горячкина и начальник управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка Виталий Ларин.

«Надеюсь, вам будет комфортно в этом здании, вы будете приходить сюда с хорошим настроением и получать услуги высокого качества. Самое главное для «Почты России», то, над чем мы сейчас работаем – это уровень клиентского сервиса. А он будет высоким только тогда, когда будут приветливыми и сотрудники, и клиенты»
Николай Гусар


На переформатирование отделения из бюджета «Почты России» выделили несколько миллионов рублей. Качан отметил, что далее обновление ждёт почтовое отделение №44 на улице Крупской.

Иллюстрации:  Елена Алёшина








Новости партнеров