Гардероб, мотоцикл и снежные скульптуры. Хорошие новости Рязани 6 февраля

Статья
Гардероб, мотоцикл и снежные скульптуры. Хорошие новости Рязани 6 февраля

20:58, 6 Февраля 2018

Сегодня много новостей — в том числе и хороших.

Рязанская бизнесвумен Ольга Малахова решила совместить приятное с полезным — обновить свой гардероб путём распродажи имеющейся одежды и отдать все вырученные деньги на благотворительность. Павел Пряхин из Александро-Невского района тоже готов делиться — секретом ловли щук с использованием мотоцикла.

В Рязани починят ещё одну улицу, в Солотче отремонтируют детский санаторий, в трёх клепиковских деревнях осветят дороги, а в Заборье за частный счёт построят фельдшерско-акушерский пункт. Его потенциальные работники, а пока — студенты медуниверситета лепят снежные скульптуры. Пусть развеются, ведь скоро придётся изучать не только профильные дисциплины, но и новые технологии: уже с июля все больницы и поликлиники области будут выдавать электронные больничные.

Касимовский «золотой завод» получил от Минфина России похвалу за помощь, а губернатор Николай Любимов усилил влияние в федеральной элите. Хорошо это тем, что регион может получить больше денег. Вот, например, начались выплаты за первого ребёнка. Сам же политик будет набираться сил для новых переговоров на свежем воздухе — выйдет на «Лыжню России».

Библиотека имени Горького рассказала, как будет праздновать 160-летие. Ещё одно культурное учреждение пока в проекте: поляк Ежи Тыц предложил открыть в Сельцах музей дивизии имени Костюшко.

Напоследок — занимательная статистика о росте сельского хозяйства области, который превысил ожидания.

Иллюстрации:  http://ryazpressa.ru/








Новости партнеров