Бал, валенки и заснеженные снегоуборщики. Хорошие новости Рязани 30 января

Статья
Бал, валенки и заснеженные снегоуборщики. Хорошие новости Рязани 30 января

20:33, 30 Января 2018

Сегодня традиционный дайджест будет объёмным (по числу ссылок), поэтому сразу к делу.

На рязанские дороги выйдет новая уборочная техника. Церемония передачи ключей невольно (наверное) оказалась приурочена к сильному снегопаду — смотрите фото. Получил новую машину и дом престарелых в Михайлове, на ней подопечных будут возить на экскурсии. А для детей с ограниченными возможностями устроили урок горнолыжного спорта.

Хоккеисты продлили уникальную для своего нынешнего положения победную серию, забив пять шайб, в том числе с центра площадки. Пока профессионалы борются за плей-офф, любители могут сыграть в хоккей в валенках — турнир уже на этой неделе.

Ветхое общежитие на улице Крупской всё же не рухнет (тьфу-тьфу) — капитальный ремонт сдвинули с 2030-х годов на текущий.

Рязань готовит масштабное исследование общественного транспорта для улучшения маршрутной сети. Его итоги должны быть готовы к лету, в ожидании городские власти занимаются другими актуальными вопросами, например, покупают жильё сиротам (кстати, «кабальный долг» потратят на эти же цели) и всеми способами выясняют мнение рязанцев о площади Ленина.

Попросили горожан и о помощи в организации православного бала — финансовой.

Видео дня рязанцы сняли в недостроенном канализационном коллекторе, в лучшие фото сегодня сделали пожарные, не отрываясь от дела.

Иллюстрации:  администрация Рязани









Новости партнеров