Бар, каток и фотовыставка. Хорошие новости Рязани 22 января

Бар, каток и фотовыставка. Хорошие новости Рязани 22 января
20:02, 22 Января 2018

Понедельник — день тяжёлый. Положительных новостей для традиционного дайджеста 62ИНФО оказалось меньше обычного. Но это, конечно, не означает, что Рязань погружается во мрак. Смотрите сами.

Начала работу фотовыставка с говорящим названием «Красивая Рязань». За прилив любви к малой родине благодарите Александра Синицына.

День вообще оказался богат на имена. Алексей Романов, академик из РГУ, попал в список самых цитируемых учёных-педагогов страны. Полузащитник ФК «Рязань» Михаил Сентюрин впервые сыграл за юношескую сборную страны. А Максим Стрельцов и Марина Шевченко вышли в финал государственного конкурса управленцев и теперь могут попасть «под крыло», например, к Шойгу, Лаврову или Вексельбергу.

Выпить за здоровье земляков можно в баре-музее, чья концепция претендует на престижную ресторанную премию. Хотя есть и более здоровые альтернативы: плюс один каток в Рязани благодаря неравнодушным горожанам. Тоже герои, хоть и остались безымянными.

Школьникам рассказали, как правильно устраиваться на работу и не идти в закладчики.

Наконец, в Рязани начался сбор подписей ещё за одного кандидата в президенты. Включение этой новости в дайджест не проплачено, просто мы считаем, что политическая конкуренция — это хорошо.

А для тех, кому доза положительных эмоций оказалась недостаточной, коротко напомним, что хорошего произошло в Рязани за выходные. Заработали два бесплатных городских катка. Дети написали трогательные письма животным. В медгородке появилась снежная собака. В Песочне снова заметили лису (пока никого не покусала — пусть считается мимими).

Иллюстрации:  администрация Рязани