Рязанцы вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Рязанцы вышли в финал конкурса «Лидеры России»
15:55, 22 Января 2018

Рязанцы Максим Стрельцов и Марина Шевченко вышли в финал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Об этом сообщает официальный сайт правительства Рязанской области.

Два окружных полуфинала прошли в Московской области в период с 9 по 15 января. Из 60 финалистов ЦФО, успешно преодолевших испытания, 45 человек представляют Москву, 7 – Московскую область, двое – Рязанскую область и по одному человеку – Владимирскую, Воронежскую, Курскую, Липецкую, Тамбовскую и Ярославскую области.

Всего на конкурс подали заявки 199 тысяч человек. До полуфинала дошли только 2691 человек, из них отобрали 300 финалистов, которые получат образовательные гранты в размере одного миллиона рублей. Им предстоит встретиться в финале, который пройдёт с 6 по 11 февраля в Сочи, где и определятся 100 победителей.

Победители конкурса получат возможность в течение года общаться с наставниками – лучшими управленцами страны, среди которых главы федеральных министерств и ведомств, губернаторы, руководители крупнейших государственных и частных компаний, лидеры общественных и деловых ассоциаций.

Иллюстрации:  минпечати Рязанской области