Иордань, граффити и малечина-калечина. Хорошие новости Рязани 19 января

Иордань, граффити и малечина-калечина. Хорошие новости Рязани 19 января
20:04, 19 Января 2018

Вечер пятницы — время выдохнуть, расслабиться и узнать, что хорошего произошло в городе, пока вы планировали выходные. Подборка от 62ИНФО вам в помощь.

Православные отметили Крещение, многие — в иорданях (да, мы фотографировали не только на Орешке). Впрочем, проверить свою морозоустойчивость можно было и днём: на Лыбедском бульваре прошёл первый фестиваль зимних забав. Малечина-калечина, люлька, чехарда, вот это всё.

О социальных сетях уже ставят спектакли. Посмотреть на полуметровые айфоны можно в Театре драмы. Для любителей других тем 62ИНФО запустил розыгрыш билетов на мультфильм о муми-троллях.

Рязанская область получит больше 50 миллионов на ремонт ОКБ. Посмотрим, поднимет ли это ещё медиарейтинг Николая Любимова, который и так стал лучшим среди новых губернаторов ЦФО.

К чемпионату мира по футболу в городе появятся тематические граффити. Какие именно — зависит от ваших идей. Возможно, кто-то сможет соединить спортивную тематику с десантной — мы же в столице ВДВ! Недаром именно в Рязани финиширует рекордный лыжный переход «крылатой пехоты».

Наконец, эта новость формально не подходит для нашей подборки, но мы считаем нужным сказать ещё раз: Максиму Булавкину требуется помощь в лечении рассеянного склероза.

Иллюстрации:  Наталья Бирюкова