Рязанскую Прижелезнодорожную починили не до конца – ОНФ

Рязанскую Прижелезнодорожную починили не до конца – ОНФ
12:30, 19 Января 2018

Активисты Общероссийского народного фронта проверили ремонт  Прижелезнодорожной улицы. Об этом сообщили в региональном штабе ОНФ.

В конце 2017 года горадминистрация отчиталась о завершении ремонта на этой улице. Но местный житель и работник близлежащего предприятия Вячеслав Черпасов утверждает, что дорога «убитая». По его словам, при обращении с данной проблемой в управление благоустройства города и дорожного хозяйства с данной проблемой выяснилось, что дорога уже отремонтирована и в ближайшее время делать её больше не будут.

ОНФ убедился, что на улице Прижелезнодорожной хорошо отремонтирован лишь участок длиной в километр: от Кожзавода до дома №32, в то время как протяженность всей улицы составляет три километра.

«Активисты ОНФ рекомендуют довести ремонт улицы Прижелезнодорожной до конца. На некоторых участках необходим ремонт картами. Естественно, что делать его необходимо не зимой, а в теплое время года. Мы берем данную ситуацию под свой контроль», – сообщил член регионального штаба ОНФ Сергей Тарасов.

Иллюстрации:  ОНФ