Кипр, Шереметьевская и Троица. Хорошие новости Рязани 18 января

Кипр, Шереметьевская и Троица. Хорошие новости Рязани 18 января

18:41, 18 Января 2018

62ИНФО снова помогает тем, кому некогда было листать ленты днём. Всё хорошее, что произошло в Рязани за день, — в одном небольшом материале.

В городе появился ещё один врачебный офис, причём там, где он едва ли не нужнее всего — в густонаселённой Песочне. По этому случаю на открытие пригласили губернатора.

Также в Рязани заработали пункты приёма новогодних ёлок: принеся детишкам много-много радости, они станут удобрениями для других деревьев. И ещё в тему природы. Помните скандал о гибнущих на частном конезаводе лошадях? Неравнодушные люди начали выкупать животных.

В Спасском районе возобновили движение по двух понтонным мостам. Возможно, именно по ним скоро пройдут десантники — на лыжах. В честь столетия рязанского училища они преодолеют больше 7 500 километров, побывав в двух десятках регионов. В нашей области будет шесть остановок.

Начала работу горячая линия о новых купюрах. Есть вопросы? Вот телефоны!

Николай Любимов сегодня успел ещё и в роддом — вручить молодым отцам и матерям награду, которую сам и учредил. Сергей Карабасов ответил поручением сделать проезд в крещенских троллейбусах бесплатным.

Грустная история с хорошим концом — рязанской сироте со второй попытки удалось отстоять своё жильё перед мошенниками. И раз уж прозвучало слово «история»: Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества открылась выставка дореволюционных открыток, а на Кипре именем рязанца назвали улицу.

Напоследок видео дня: канал НТВ поговорил со старейшим практикующим хирургом мира, работающей, если кто ещё не слышал, в больнице №11.

Иллюстрации:  Кристина Феофанова








Новости партнеров