В Рязани выбрали лучшую снежную бабу

В Рязани выбрали лучшую снежную бабу
14:18, 21 Декабря 2017

Во вторник, 19 декабря, в администрации Рязани подвели итоги конкурса «Лучшее новогоднее оформление дворов города Рязани «Снежная баба-2018», – об этом 62ИНФО сообщила пресс-служба органа власти.

Несмотря на погодные условия, конкурс во всех номинациях собрал 72 заявки. Наибольшее число заявок – в номинации «Лучшая снежная баба».

В конкурсе приняли участие все желающие горожане. Они представили свои результаты по творческому оформлению дворов, подъездов, изготовлению снежных фигур.

Снежный пес

Участники конкурса по-соседски не только оформляли детские площадки, лестничные клетки, наряжали ёлки, лепили снежных баб, но и проводили конкурсы детских рисунков и снежинок, фотовыставки, оформляли стенгазеты, поздравляли соседей открытками. Важным следствием конкурса стало и то, что многие участники по мотивам конкурса приняли решение о необходимости объединяться в комитеты общественного самоуправления.

Дверь подъезда

Лауреатами конкурса стали:

  • Ул. Тимакова, д. 11, 4-ый подъезд – Лагутеева Галина Анатольевна
  • Ул. Интернациональная д. 11 А – Ремизова Галина Владимировна
  • «Мамин Сквер» – ТОС «Васильевский» (председатель комитета – Акимушкина Светлана Николаевна)
  • Ул. Старореченская, д. 32 А, ТОС пос. Ворошиловка
  • Ул. Никуличинская, д. 5, ТОС пос. Никуличи
  • Ул. Кальная, д. 9 – Веселков Юрий Николаевич.

Специальных премий на основании оригинальности и трудоёмкости декора подъезда, оформленного своими руками, а также новогоднего украшения всех лестничных клеток 13-ти этажного дома, были удостоены активисты подъезда № 4 дома № 14 по улице Дачной и подъезда № 2 дома № 6 корпус 1 по улице Шереметьевской.

В рамках городских праздников, посвящённых встрече Нового года, всем лауреатам конкурса вручат благодарности и денежные премии, а в их дворах в течение следующего года администрация Рязани устроит «праздник двора».

Иллюстрации:  администрация Рязани