Рязанские службы готовы к Новому году – мэрия

Рязанские службы готовы к Новому году – мэрия

14:22, 15 Декабря 2017

В среду, 13 декабря, состоялось заседание антитеррористической комиссии Рязани, на котором рассмотрели вопросы безопасности в местах массового пребывания людей в период новогодних и рождественских праздников, – об этом сообщает официальный сайт горадминистрации.

В обсуждении приняли участие руководители Управления организации охраны общественного порядка и Центра противодействия экстремизму УМВД России по Рязанской области и руководители структурных подразделений горадминистрации.

Сергей Карабасов
Сергей Карабасов
и.о. мэра Рязани
«Вопросы обеспечения безопасности населения и антитеррористической защищенности рассматриваются в качестве одного из основных приоритетов деятельности органов местного самоуправления, особенно в период подготовки и проведения в городе социально значимых мероприятий».

По информации докладчиков, в настоящее время все ведомственные подразделения, коммунальные службы, учреждения образования и культуры, объекты транспорта и транспортной инфраструктуры готовы к проведению праздников, осуществлён ряд мер, в том числе по повышению антитеррористической защищенности.

Иллюстрации:  администрация Рязани
Материалы по теме:








Новости партнеров