В Рязани сотрудники УФСИН в рамках учений погасили бунт в тюрьме

В Рязани сотрудники УФСИН в рамках учений погасили бунт в тюрьме
11:44, 30 Ноября 2017

Рязанские правоохранительные и силовые ведомства отработали ликвидацию массовых беспорядков в исправительных учреждениях, — сообщает сайт УФСИН России по Рязанской области.

Согласно легенде, осужденные одного из тюрем области отказались выполнять законные требования администрации. Бунтовщики, вооружившись подручными средствами, забаррикадировали вход на локальный участок и потребовали прибытия в колонию представителей прокуратуры и средств массовой информации.

С правонарушителями более часа беседовали группа ведения переговорных процессов и помощник начальника Управления по организации работы с верующими. Однако диалог не дал положительного результата, после чего на охраняемый объект были введены сводный отряд УФСИН и отделы специального назначения Рязани и Тулы.

Сопротивление было серьезным, поэтому бойцам спецназа пришлось применить спецсредства и проникнуть в здание через окно второго этажа. Все осужденные, нарушившие закон, были обезврежены.

Руководитель оперативного штаба, подводя итоги учениям, отметил, что поставленные задачи были выполнены в полном объеме.

Иллюстрации:  62.fsin.su