Власти Захаровского района опровергли причастность к пропаже тиража «Комсомолки»

Власти Захаровского района опровергли причастность к пропаже тиража «Комсомолки»
17:56, 27 Ноября 2017

Администрация Захаровского района опровергла какую-либо причастность местной власти к пропаже тиража «Комсомольской правды — Рязань» от 25 октября. Об этом 62ИНФО заявила заместитель главы администрации Татьяна Баркова 27 ноября.

«Статью мы читали на сайте "Комсомольской правды". С претензиями редакциями также знакомы и считаем их необоснованными. Мы поставкой тиража газеты не занимаемся. Есть две точки, где можно купить газеты в розницу: отделение почты и киоск. Если там газеты не было, это не значит, что администрация его купила», — сказала Баркова.

Чиновница назвала статью с критикой захаровской власти однобокой. В частности, она отметила, что редакция не уточнила у администрации, почему по проектам инвестора было принято то или иное решение. По словам Барковой, решения были связаны с объективными факторами.

Напомним, редакция «Комсомолки» сообщила об исчезновении в Захаровском районе тиража газеты со статьёй «Площадка забвения: вопреки призывам сверху в рязанской глубинке выживают инвесторов». По информации журналистов, московский бизнесмен планировал построить в районе ряд объектов, однако ему это не удалось.