На улице Тимакова не могут зарыть котлован с начала лета

На улице Тимакова не могут зарыть котлован с начала лета
9:19, 20 Ноября 2017

На улице Тимакова в Рязани ремонт теплотрассы во дворе многоквартирных домов начали ещё в июне, — сообщает региональное отделение ОНФ.

Здесь вырыли котлован. С тех пор яма под окнами жилого дома никуда не делась, а на обращения граждан приходят лишь отписки. Жители жалуются на то, что котлован полон воды и нечистот, и из-за сильного стойкого запаха люди не всегда могут открыть форточки. Помимо этого, участок долгое время не имел ограждений.

Жители направили обращение в органы власти с просьбой решить проблему. В администрации Рязани пообещали окончить работы 15 октября. В середине ноября теплотрасса так и не была зарыта, а прямо со дна ямы поднимается густой едкий пар.

Рязанские общественники обратились с официальным запросом в администрацию города.

«Организация, ответственная за проведение ремонтных работ, должна завершить их, а также принять меры по обеспечению безопасности граждан, так как котлован расположен в непосредственной близости от тротуара и детской площадки. Считаем данную ситуацию недопустимой», – сообщил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Рязанской области Сергей Тарасов.

Иллюстрации:  onf.ru/regions