В Рязани открылся третий гипермаркет «Лента»

Фоторепортаж
В Рязани открылся третий гипермаркет «Лента»

16:19, 13 Ноября 2017

В понедельник, 13 ноября, на Солотчинском шоссе состоялось открытие гипермаркета «Лента».

Новый магазин, занявший площадь гипермаркета «Наш» в ТЦ «Круиз», является уже третьим гипермаркетом сети «Лента» в областном центре. Покупателям предлагается широкий спектр товаров и продуктов. В день открытия горожан ждали специальные цены на целую линейку товаров, а также дегустации хлебобулочных изделий.

Гостями торжественной церемонии открытия стали операционный директор сети Эдвард Деффингер, советник главы администрации Рязани Ирина Полозова, заместитель министра промышленности и экономического развития Нина Соломонова.

«Если открывается третий магазин, значит, его товары востребованы покупателем, есть востребованность покупателей к товарам, представленным на его полках. Своим кошельком и присутствием в магазине покупатель голосует за тот или иной магазин», – отметила Нина Соломонова.

Региональные власти и в дальнейшем планируют сотрудничать с торговой сетью «Лента» в сфере продвижения местных товаров в магазины сети. Сейчас на полках рязанской «Ленты» можно встретить товары, изготовленные в нашем регионе. В дальнейшем планируется пополнять их перечень.

Рязанские товары

Кроме торговли, в день открытия велись обмен и оформление карт на скидку. Те, кто не является держателем карт, смогли оформить их, не отходя от кассы. Обладатели карт гипермаркет «Наш» смогли обменять их на карты «Лента».

Наталья Бирюкова
Автор:
Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова








Новости партнеров