В Рязани лиса забралась на строительные леса возводимого храма

В Рязани лиса забралась на строительные леса возводимого храма

13:43, 10 Октября 2017

Во вторник, 10 октября, в рязанском микрорайоне Дашково-Песочня на стройке храма в честь святителя Василия Рязанского рабочие обнаружили лису.

Роман Костюшин (на фото с лисой) трудится на строительстве храма с самого начала его возведения. Лису здесь в это утро он увидел впервые.

«День начинался, как обычно, – рассказывает он. – Я раскреплял опалубку внизу, на земле, поворачиваю голову – буквально в метре от меня стоит леса. Попытался подойти к ней поближе, она вскочила на арматуру и забралась наверх».

Некоторое время лиса ходила по будущим сводам нижнего храма, ничуть не смущаясь присутствия людей. Даже умудрилась прилечь на крыше и немного полежать на ней. Потом спустилась и убежала.

«Лиса прибежала вниз, залезла на доски, – поделился другой строитель Владимир. – Сидит в метрах десяти, на нас смотрит. Может, и сейчас где-нибудь под досками сидит».

Напомним, несколькими днями ранее в рязанских социальных сетях появилась информация о том, что по Дашково-Песочне разгуливает лиса: ее удалось сфотографировать в одном из дворов.

Автор:  Наталья Гордиенко
Иллюстрации:  Наталья Гордиенко









Новости партнеров