Общественники остались недовольны ремонтом рязанских дворов

Общественники остались недовольны ремонтом рязанских дворов

10:05, 9 Октября 2017

Рязанские активисты Общероссийского народного фронта проинспектировали ремонт дворовых территорий. По итогам рейда темпы работ признаны неудовлетворительными, – сообщает региональный сайт ОНФ.

Из 200 дворов, вошедших в Рязани в программу 2017 г., в 64 подрядчики даже не приступали к работам. И это при том, что в подавляющем большинстве дворов запланирован только один вид работ – ремонт асфальтового покрытия.

Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Рязани Владимир Луканцов пояснил, что задержка с проведением работ связана с выбором подрядчика. Сейчас, по его словам, на всех дворовых территориях подрядчики определены. Городскими властями разработан график, согласно которому до конца октября все 200 дворов должны быть отремонтированы.

«Считаем, что администрация Рязани обязана ежедневно контролировать ход работ. Для того чтобы не провалить программу, необходимы серьезные усилия. К сожалению, упущено много времени, но, если сейчас начать работать, засучив рукава, качественно отремонтировать все запланированные объекты еще возможно», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы Андрей Красов.

Источник:  onf.ru/regions
Иллюстрации:  onf.ru/regions









Новости партнеров