Пранкеры Вован и Лексус рассказали рязанцам, легко ли найти телефон президента

Пранкеры Вован и Лексус рассказали рязанцам, легко ли найти телефон президента
18:20, 29 Сентября 2017

В пятницу, 29 сентября, Рязань посетили известные пранкеры Вован и Лексус. В нашем городе они представили книгу «По ком звонит телефон».

Издание, над которым авторы работали полтора года, включает три раздела. Первый их них посвящён биографии самих пранкеров, второй – рассказывает об интересных розыгрышах, третий представляет собой ответы на наиболее часто задаваемые гостям вопросы. Ряд из них прозвучали на личной встрече с авторами.

Как рассказали Вован и Лексус, пранком они увлеклись не так давно. Сперва воспринимали это как невинное увлечение, розыгрыш, однако затем их, что называется «затянуло». Теперь в их творческой «копилке» - телефонные разговоры с Эрдоганом, Порошенко и другими известными персонами из мира политики и не только. Широкую известность получила история со звонком в Госдеп, когда пранкеры разыграли местных чиновников по поводу оккупации Россией страны Лимпопо. В розыгрыш всерьез поверили в США.

«У нас нет прямых телефонов, хотя найти телефон президента не так уж и сложно. Все главы государств разговаривают по прямым линиям», – отметили Вован и Лексус.

Героев, рассказали гости, они выбирают, исходя из своих собственных интересов или остроты информповода . Последние уже диктовали и события на Украине, а также события из мира шоу-бизнеса. Объектами розыгрышей стали уже Олег Скрипка, Мария Максакова и другие. Среди тех, кто становился героем розыгрышей, были и те, кто приятно удивил собеседников.

«Вспоминается Николай Басков, который в жизни очень позитивный человек, Дима Билан, который сам предложил начитать мне какие-то фразы, чтобы потом я разыгрывал его коллег», – сказал Вован.

В жизни сами Вован и Лексус редко становятся объектами розыгрышей – по их собственному признанию, они не такие уж интересные персоны, чтобы их разыгрывать, тем более, что скрывать им ничего – все и так выставлено напоказ, в открытом доступе. То, что пока было скрыто от глаз публики, скоро также станет достоянием общественности – пранкеры запускают новое интернет-шоу.

«Мы записали первую передачу, которой уже заинтересовались федеральные каналы. Она выйдет в конце октября. Первый выпуск будет посвящён встрече с Виталием Милоновым, который предложил расстрелять всех реп музыкантов», – отметил Вован.

Автор:  Наталья Бирюкова
Иллюстрации:  Наталья Бирюкова




Новости партнеров