Михаил Михайлов: «Северная компания» достраивает микрорайон «Юный»

Михаил Михайлов: «Северная компания» достраивает микрорайон «Юный»

18:09, 29 Августа 2017

Между микрорайонами Канищево и Семчино, на улице Княжье Поле, готов к заселению новый 15-этажный дом жилого комплекса «Юный». Здесь ведет работу «Северная компания» – один из крупнейших застройщиков Рязани. По проекту, этот район предназначался для семей молодого возраста.

Новоселы по достоинству оценили дом. Им понравились просторные входы в подъезды, а лифтовые холлы, по их мнению, достойны даже дворцов культуры.

Рядом с пятым корпусом микрорайона уже достроен следующий, шестой: в нем начались отделочные работы. Во дворе между домами уже появился интересный детский городок. А со стороны фасада можно увидеть большой и уютный сквер с двумя аллеями. Экологи считают этот район оптимальным для проживания. Когда саженцы деревьев подрастут, то летом сюда смогут прилетать соловьи.

Достраивается ЖК Юный

Директор «Северной компании» Михаил Михайлов считает, что жилой комплекс «Юный» стал примером комплексного проектирования целого микрорайона. Здесь заранее предусмотрены зеленые зоны, магазины, бытовые и культурные объекты, дорожная сеть с двумя новыми улицами. Это достойная альтернатива «точечной застройке» в центре, которую осуждает большинство рязанцев.

Источник:  Северная компания
Иллюстрации:  Северная компания
Последние новости









Новости партнеров