Воспитанники городского центра «Мой выбор» прошли марш-бросок с военнослужащими запаса

Воспитанники городского центра «Мой выбор» прошли марш-бросок с военнослужащими запаса

15:31, 28 Августа 2017

Воспитанники Городского Центра профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Мой выбор» совершили марш-бросок с военнослужащими запаса в последний день смены оздоровительного лагеря «Сказка», – об этом сообщает пресс-служба Рязанского регионального отделения «Союз Призывников России».

Все успешно справились с заданной дистанцией и нагрузками. Прибыв к месту назначения, ребята прошли параллельные тренировки по армейскому рукопашному бою и фехтованию.

«Меня настолько впечатлило это мероприятие, что я не могу про него не сказать. Нас обучили ката и показали приемы владения меча, но это только смотрится легко, на самом деле я еле поднимала меч. Ради этого стоило проснуться так рано», – прокомментировала активист центра «Мой выбор» Светлана Пиканина.

Союз призывников России (СПР) — независимая общественная организация, организованная солдатами – срочниками. Задачи организации – психологическая и физическая подготовка к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации, возрождение НВП, контроль условий содержания военнослужащих по призыву, трудоустройство военнослужащих запаса на российские предприятия.


Источник:  Пресс-служба Рязанского регионального отделения «Союз Призывников России»
Иллюстрации:  Пресс-служба Рязанского регионального отделения «Союз Призывников России»
Последние новости









Новости партнеров