Олег Булеков поручил урегулировать ситуацию с долгостроями

Олег Булеков поручил урегулировать ситуацию с долгостроями

18:27, 17 Июля 2017

Глава администрации города Рязани Олег Булеков поручил урегулировать ситуацию с долгостроями, –  об этом сообщает официальный сайт ведомства.

В понедельник, 17 июля, состоялось заседание созданной накануне рабочей группы по решению вопросов по объектам незавершенного строительства в городе жилых домов «Аэробус», «Вятич» и «Лидер», которое провел Булеков. Речь шла о разработке «дорожных карт» урегулирования возникших ситуаций.

По жилому дому «Аэробус» Олег Булеков поручил руководителям структурных подразделений администрации в кратчайшие сроки совместно со всеми заинтересованными организациями, в том числе, кредитными, разработать план мероприятий по урегулированию ситуации.

В отношении дома «Вятич» глава администрации поставил задачу произвести оценку стоимости работ для завершения строительства объекта и подготовить перечень мероприятий, необходимых для его сдачи в эксплуатацию. Аналогичные поручения Олег Булеков дал по жилому дому «Лидер».

Глава администрации заявил, что заседания рабочей группы по этому вопросу будут проводиться еженедельно для того, чтобы контролировать ход исполнения его поручений и выполнение мероприятий «дорожной карты» по каждому объекту незавершенного строительства. Кроме того, он особо подчеркнул персональную ответственность руководителей структурных подразделений за конечный результат работы.

Источник:  Официальный сайт администрации города Рязани
Автор:  Тимур Иванов
Иллюстрации:  Официальный сайт администрации города Рязани









Новости партнеров