Сотрудники ОМОН И СОБР рязанской Росгвардии вернулись из трехмесячной командировки на Северном Кавказе. Фото

Сотрудники ОМОН И СОБР рязанской Росгвардии вернулись из трехмесячной командировки на Северном Кавказе. Фото
14 Июля 2017

28 сотрудников ОМОН и СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области вернулись из трехмесячной командировки на Северном Кавказе, – об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Военнослужащие обеспечивали охрану порядка и безопасности, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.

В Рязани прибывших встречали начальник отдела Росгвардии по Рязанской области полковник полиции Алексей Троицкий, представители региональных властей, коллеги, родные и близкие.

Офицеров и бойцов, отличившихся в период командировки, поощрили наградами и благодарностями отдела Росгвардии по Рязанской области, регионального Правительства и Рязанской областной Думы.

Алексей Троицкий поздравил сотрудников с возвращением домой, поблагодарил их за службу и отметил, что отряд с честью выполнил все поставленные перед ним служебно-боевые задачи.
Сразу после построения сотрудники Росгвардии смогли обнять родных и близких. После краткосрочного отпуска офицеры и бойцы приступят к выполнению служебных обязанностей на территории области. 

Источник:  Пресс-служба отдела Росгвардии по Рязанской области
Автор:  Тимур Иванов
Фотоматериалы:  Пресс-служба отдела Росгвардии по Рязанской области