«Как я сняла порчу за 100 тысяч рублей». Рязанская студентка стала жертвой уличного гипноза

Статья
«Как я сняла порчу за 100 тысяч рублей». Рязанская студентка стала жертвой уличного гипноза

16:23, 5 Июня 2017

Эта реальная история, рассказанная корреспонденту 62ИНФО от первого лица, произошла в Рязани пару недель назад. Имя и фамилию девушки, а также вуз, где она учится, мы по понятным причинам не называем. Но обращаем внимание читателей: будьте бдительны и осторожны, если к вам на улице обращаются незнакомцы. Особенно если они предлагают вам погадать или «снять порчу»…

«Все случилось в конце мая, - вспоминает наша героиня. - Я шла в тренажерный зал, торопилась. Выходные, курсовая «горит», впереди - зачетная неделя... И тут ко мне обратилась женщина. Худощавая, с рыжими курчавыми волосами до плеч и большими карими глазами.

- Не подскажете, сколько сейчас времени? А то у меня встреча, а часы сбились...

Вопрос меня не насторожил. Ну, подумаешь, - проблемы с часами, с кем не бывает. Пока я проверяла время, моя собеседница подошла поближе и уставилась мне прямо в глаза.

- Двенадцать часов, десять минут, - сообщила я.

В это время женщина подошла еще ближе и принялась буквально сверлить меня глазами.

- Я вас часто тут вижу. Никогда на улице ни к кому не подхожу, но у вас такая проблема, над вами такое зло... У вас есть пара минут? Я бы вам все объяснила, - сказала она.

Не знаю, почему, но мне вдруг стало невероятно интересно и захотелось узнать все, что она мне расскажет. Женщина спросила мое имя, а сама представилась Ириной Николаевной.

- У вас есть кто-нибудь, кто в течение трех дней бесплатно сможет снять с вас порчу? Ее наложили давно, еще на вашу маму. Вам кто-то очень завидует, кто-то из вашего окружения сделал обряд на металл дьявола. Вы знаете, что это такое? Это золото...

В этот момент к нам подошла вторая женщина. Ничем не приметная, типичная русская бабушка лет 50-60.

- Это Светлана, у нас с ней сегодня встреча, но вот видите, я еще и вас встретила, - сообщила мне Ирина Николаевна.

И вот, мы все вместе, втроем, идем по улице, и собеседница раскрывает мне масштабы моей «трагедии». Методом тыка.

- У вас кто-нибудь водит в семье?

- Да, папа.

- Ой, я вижу очень серьезную аварию. И в скором времени у вас умрет кто-то из родных. А еще я вижу на вас венец безбрачия. Вы обречены на всю жизнь быть одной. Вы будете общаться с мужчинами, но ни с кем не будет отношений. У вас есть молодой человек? Какие у вас отношения?

- Нормальные…

- Еще вижу, что ваше несчастливое число - 15. Именно в этот день на вас наложили порчу. У вас таки нет того, кто снял бы с вас эту порчу? Ну, давайте я вам помогу. Вам нужно прийти домой, взять платочек, в центр положить икону, сверху все золотые украшения, абсолютно все, любые украшения, к которым у вас есть доступ. Сколько вы сможете положить?

- Всего три…

- Неужели у вас в общежитии больше ни у кого нет украшений?!

- Нет.

- Ладно, дальше вам надо положить все деньги, которые у вас есть. Сколько у вас?

- Тысяч десять..

- Хм-м, маловато, конечно. Техника есть какая-нибудь? Ноутбук, телефон? Какой марки телефон? А сколько стоит? Тогда сложите и это все. Главное, чтобы все это лежало с правой стороны, когда вы будете говорить заговор.

Обговорив все детали таинственного обряда, женщина сообщила, что сейчас она пойдет в храм читать молитву, а мне надо поехать домой и собрать все вышесказанное. А Светлана поедет со мной, на всякий случай. И еще она напомнила, что мне обязательно надо снять пароли с телефона и ноутбука, чтобы она смогла вывести оттуда всю нечисть.

Мы со Светланой пошли на остановку, сели в маршрутку и поехали в сторону моего общежития.

По дороге Светлана рассказывала, как Ирина Николаевна помогла ей в жизни. О том, что мать у нее была больна, да и муж ушел, кредит повис, с деньгами были проблемы. А сейчас маму выписывают из больницы, муж вернулся, внезапно продали дом, который продавали уже несколько лет, а сейчас собираются приобрести автомобиль…

Я забежала в общежитие, стала торопливо собирать вещи и делать все то, что велела Ирина Николаевна. По времени пора было садиться за курсовую, но мне казалось, что сейчас порча – это моя проблема №1. На сборы ушло не больше пяти минут. Я сложила все в сумку из-под ноутбука. Выгребла все деньги. К слову, у меня было отложено 30 тысяч. На лечение, на житье… Даже мелочь на проезд пошла в расход.

Обычно я спускаюсь пешком (7 этаж), но в этот раз решила поехать на лифте, так быстрее. Я нажала кнопку первого этажа, лифт поехал, но через секунду встал. Свет горел, двери не открывались. Я снова нажала на кнопку, началось движение, и - снова остановка. Никогда проблем с лифтом не было, но тут он застрял три раза подряд. Я решила, что это все из-за порчи, и что мне мешают ее снять.

На входе меня ждала Светлана. Мы пошли обратно на остановку. В маршрутке она вновь говорила мне, как я должна быть счастлива, что попала к Ирине Николаевне. Что все это не случайно. Что бонусом от очищения будет еще и печать оберега, которая будет защищать меня и мое потомство от порчи и плохих взглядов.

И вот - мы снова встретились с Ириной Николаевной. Та сообщила, что для следующего этапа мне надо в полночь сходить на кладбище и собрать земли с каждой третей могилы. Светлана в этот момент стала причитать: мол, какое кладбище, в ее-то возрасте? Тогда Ирина Николаевна любезно согласилась помочь и сделать все за нас. В этот момент Светлана отдала ей свою сумку, и я сделала то же самое. Почему и зачем? Не знаю. Светлана отдает, значит и мне нужно.

- А сейчас вы пойдете на остановку и поедете домой, а мы со Светланой пойдем через дворы в ту сторону.

Мне не нужно было на остановку, тем не менее, я безоговорочно развернулась и двинулась в указанном направлении. Даже не обернулась и не посмотрела, куда пошли мои «спасительницы».

Только приехав домой, я начала осознавать, что произошло. В кармане - шесть рублей. Ни телефона, ни номеров. Пустое общежитие и жуткая тишина. Вместе с ноутбуком ушли не только памятные фото, но и начатая курсовая, уже готовые ответы на экзамены и вообще все работы, которые я выполняла для учебы.

Так я сняла с себя страшную порчу, а вместе с ней - всю технику, деньги и украшения. Лето начинается налегке».

P.S. Наша героиня отнесла заявление в полицию. В настоящее время по нему ведется работа, выясняются все обстоятельства дела.

Заявление

Начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Пономарев подтвердил, что подобные случаи в Рязани имеют место быть и, в свою очередь, призвал граждан к бдительности.

Автор:  Екатерина Петрова
Иллюстрации:  tengrinews.kz








Новости партнеров