$ USD 63.84

 

€ EUR 70.7

Автомобиль жителя области арестовали после того, как он приехал на нем к судебным приставам разбираться

13:22, 30 Ноября 2016
Автомобиль жителя области арестовали после того, как он приехал на нем к судебным приставам разбираться - 62ИНФО

Житель Кораблинского района задолжал кредитным организациям около 400 тыс. рублей, что повлекло за собой обращение организации к приставам, которые, в свою очередь, завели исполнительное производство в отношении должника

Житель Кораблинского района задолжал кредитным организациям около 400 тыс. рублей, что повлекло за собой обращение организации к приставам, которые, в свою очередь, завели исполнительное производство в отношении должника.

Данная мера привела к тому, что часть регулярных доходов должника, а именно часть пенсии за участие в боевых действиях, стала перечисляться на погашение долга. Возмущенный таким поворотом дел, мужчина прибыл в районный ОСП, где ему не только объяснили, что отмена таких отчислений произойдет только после погашения долга полностью, но и выдали постановление об аресте имущества и арестовали автомобиль УАЗ, на котором должник приехал к приставам.

Если мужчина в десятидневный срок не погасит задолженность, то его машина, которую оставили ему на ответственное хранение, будет реализована.

Источник:  Управление Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области




Последние новости:

Смотреть еще


Смотреть события








Новости партнеров