События

В Рязани получили отопление большинство домов.

В Рязани получили отопление большинство домов.

По сообщению пресс-службы администрации города Рязани, по состоянию на 6 октября горячее водоснабжение в Рязани не получили 64 дома. Учитывая сроки выполнения аварийных работ, в ближайшие 2 дня все дома будут подключены к горячему водоснабжению.

Сейчас без горячей воды находятся в Октябрьском районе – 5 домов, в Советском районе – 1 дом, остальные – в Железнодорожном районе. Отопление в домах начало появляться с 5 октября . В первые сутки теплом бло обеспечено 222 дома Рязани.

Пуск тепла продолжается. В Московском районе Рязани к отоплению подключены 23% домов (микрорайон Канищево, Приокский поселок, микрорайон Недостоево, район Московского шоссе). Также тепло подаётся во все дома, обеспечивающиеся отоплением от котельных МУП «РМПТС» и ведомственных котельных.

 Из 227 объектов социальной сферы подключены к отоплению 193. . Подача тепла в остальные 34 учреждения завершится в течение двух дней. Администрацией города ведётся работа по решению вопроса о пуске отопления в жилых домах от ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ».