Прислать материал
ERID: 2SDnjf3r96y

В Рязани квартиры в ЖК Discovery можно купить со скидкой

Квартиры дешевле на 1 000 000! В ЖК Discovery - суперскидки. Жилой комплекс компании «Зелёный сад» находится на Московском шоссе в экологически чистом районе с развитой инфраструктурой. Сдача дома - уже в этом году!

Изюминка ЖК Discovery - квартиры со smart-планировкой. Внутреннее пространство поделено на зоны для совместного времяпровождения и отдыха каждого из членов семьи. Во многих квартирах есть большие кухни-гостиные, мастер-спальни и несколько санузлов.

Квартиры на верхних этажах - это не только прекрасный вид на город, но также высокие потолки (3,05 метра) и увеличенные окна. В своё жильё вы попадёте в считанные минуты. На 25-й этаж довезёт надёжный и красивый лифт турецкой фирмы Prolift.

Конечно, удобной, современной и абсолютно безопасной будет придомовая территория ЖК. Предусмотрены подземная парковка, детская и спортивная площадки, а ещё - зона отдыха с оригинальным озеленением. Здесь высадят сосны и ивы, кусты спиреи и гортензии. Ярким украшением двора станут петунии цвета фуксии. Возвращаясь домой, жильцы будут любоваться цветущим оазисом в центре большого города.

Discovery - дом элегантного вида и строгого классического характера. Его отличают транспортная доступность, развитая социальная инфраструктура, крупные торговые центры с кафе и кинотеатрами поблизости.

Жить в ЖК Discovery удобно, спокойно и приятно. Особенно, если купить квартиру с очень приятной скидкой в 1 000 000 рублей. Успейте также воспользоваться ипотекой с господдержкой и нашим ипотечным дисконтом - 1,4%.

Застройщик ООО СЗ «ЗЕЛЁНЫЙ САД-ЕСЕНИНСКИЙ». Группа компаний Зеленый сад. Проектная декларация №62-000304 от 22.05.2024 размещена на сайте наш.дом.рф.

Реклама. ООО «АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ЗЕЛЕНЫЙ САД – СТРОЙКОМПЛЕКС». ИНН 6215014910. www.green-garden.ru

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Рекламный материал
Иллюстрации:  Зеленый сад
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров