Рязанцы научились пользоваться лифтом настроения и переписывать негативный опыт

Рязанцы научились пользоваться лифтом настроения и переписывать негативный опыт

18:33, 22 Октября 2018

На бизнес-тренинге Людмилы Мосиной рязанцы научились пользоваться лифтом настроения и переписывать негативный опыт. Об этом сообщили в Ассоциации молодых предпринимателей Рязанской области.

Организация продолжает реализовывать собственный образовательный проект Мini - Executive MBA.

В первый лекционный день слушатели узнали, как современной деловой женщине создать сценарий успешной жизни и одновременно выстроить функциональные отношения с мужчинами.

Во второй день бизнес-консультант рассказала о том, что одного профессионализма не достаточно, нужно настраивать правильный способ мышления. Кроме того, участники семинара поговорили с лектором о PAEI-функциях и их характеристиках и выяснили, какова суть лидерства.

Также участники узнали об эпохе VUCA, научились пользоваться лифтом настроения и переписывать негативный опыт (утро на +10), рассмотрели источники поступления энергии человека и ознакомились с практическим применением пирамиды логических уровней Роберта Дилтса. Важным моментом стало осознание, что как только у лидера заканчиваются стратегические цели, он перестает быть лидером.

Рязанское отделение АМП благодарит Людмилу Мосину за два прекрасных дня обучения, непередаваемую атмосферу, царившую на семинарах и полученные знания уровня программы Executive MBA, говорится в сообщении.

С 24 по 25 ноября пройдет курс Кречетова Тимура «LEAN: инструменты оптимизации бизнес-процессов». Обучение проводится по инициативе председателя АМПР, общественного представителя АСИ, директора сети клиник «Прайм стоматология» Павла Яковлева.

Рекламный материал
Иллюстрации:  Ассоциация молодёжного предпринимательства








Новости партнеров